Ingrédients :
- Pâtes 500 g
- Oignon(s) 1
- Champignon(s) 100 g
- Escalope(s) de dinde 200 g
- Sauce béchamel 50 cl
- Gruyère râpé 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Coupez l'oignon, faites-le revenir dans de l'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
-
3
Coupez les escalopes de dinde en petits morceaux et faites-les dorer avec les champignons et l'oignon.
-
4
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
-
5
Dans un plat allant au four, mettez les pâtes, les oignons et la dinde, versez ensuite la sauce béchamel dessus.
-
6
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez environ 45 min jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de pâtes à la dinde, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
45 mn de cuisson au four pour des pets deja cuites vous allez obtenir de la bouillie.faites juste gratiner
bon mais sans plus, j'ai doublé la quantité de champignons ce n'était pas une bonne idée !
Le plat est un peu sec mais bon quand même.
Je vais essayer de changer la dinde par du blanc de poulet!!! Je pense que ça devrait aller!!Aussi ça doit-être bon!!!!
On va echanger avec du poulet et gouter. Merci