Gratin de moules, langoustines, crevettes et champignons
Par nicolette
25 min
Facile
4,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,92
  • Moule(s) Moule(s) 500 g
  • Langoustine(s) Langoustine(s) 150 g
  • Crevettes cuites Crevettes cuites 100 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 50 g
  • Crabe(s) Crabe(s) 1 boîte(s)
  • Filet(s) de poisson Filet(s) de poisson 100 g
  • Beurre Beurre 10 g
  • Sauce béchamel Sauce béchamel 12 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 25 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Lavez soigneusement les champignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.

  • 3

    Dans une casserole au feu, mettez le beurre à fondre.

  • 4

    Jetez-y les champignons émincés et, laissez-les fondre également.

  • 5

    Découpez le poisson en morceaux.

  • 6

    Prenez un plat à gratin et huilez-le.

  • 7

    Disposez-y les morceaux de poisson avec les champignons.

  • 8

    Disposez également les crevettes, les moules, les langoustines et la chair de crabe.

  • 9

    Dans un saladier, mélangez la sauce béchamel avec la crème et le gruyère.

  • 10

    Avec le mélange obtenu, nappez tout le contenu du plat à gratin.

  • 11

    Enfournez pendant 15 min.

  • 12

    Veillez à ce que le dessus soit gratiné.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de moules, langoustines, crevettes et champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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