Gratin de morue aux courgettes et tomate
Par Eléonore
1 h
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,90
  • Préparation
  • Morue salée Morue salée 200 filet
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Huile Huile
  • Fromage râpé Fromage râpé 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.7 (210°C).

  • 2

    Lavez les courgettes, puis taillez-les en rondelles sur votre planche de cuisine sans les peler.

  • 3

    Ensuite faites-les cuire à la vapeur de sorte qu’elles restent croquantes.

  • 4

    Lavez puis, coupez la tomate en petits dés.

  • 5

    Épluchez l'ail.

  • 6

    Prenez une casserole, mettez-les dedans.

  • 7

    Puis, salez et poivrez.

  • 8

    Portez-les au feu et laissez cuire pendant 10 min.

  • 9

    Prenez ensuite des plats individuels à four.

  • 10

    Dressez-y une couche de courgettes.

  • 11

    Recouvrez-les ensuite avec la moitié de la morue effeuillée, puis ajoutez la tomate, le reste de poisson.

  • 12

    Couvrez avec les courgettes restantes puis, parsemez de fromage.

  • 13

    Versez 2 c. à soupe d'huile dessus puis, enfournez.

  • 14

    Laissez cuire pendant 30 min.

  • 15

    Retirez du four puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de morue aux courgettes et tomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page