Nettoyez les poivrons et coupez-les en lamelles. Coupez les échalotes en rondelles fines, ainsi que les 5 tomates.
Étape 2
Coupez à l'aide d'un ciseau de cuisine la ciboulette et battez l'oeuf entier. Déposez dans un grand saladier les 3 steaks hachés et émiettés puis ajoutez les ingrédients ci-dessus.
Étape 3
Mélangez à l'aide d'une fourchette, et ajoutez à la fin 1 c. à soupe d'huile d'olives.
Étape 4
Alternez dans un grand plat à gratin huilé auparavant, une couche du préparation de légumes, une couche de la farce, une couche de riz non cuit (il aura plus de goût grâce au jus des ingrédients), et ainsi de suite pour remplir complètement le plat.
Étape 5
Sur la dernière couche, laissez les légumes apparents pour la couleur.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de gratin de légumes du soleil à la viande hachée facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !