Préchauffez le four th.6 (180°C).
Epluchez les légumes, faites-les revenir à la sauteuse avec un peu de graisse pendant 10 min.
Faites cuire les pommes de terre coupées en petits cubes.
Dans un plat à gratin beurré, mettez le thon puis tous les légumes mélangés. Répartissez le gruyére dessus et enfournez pendant 20 min.
Pour cette recette de Gratin de légumes au thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Facile a realiser et très bon, un regal