Gratin de légumes au chèvre frais d'Anne
Par Anne
55 min
Facile
2,94/pers
2 commentaires

Voilà un plat complet bien pratique pour un soir !

Ingrédients :

  11,76
  • Préparation
  • Lardons Lardons 400 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chèvre frais Chèvre frais 1 g
  • Ciboulette Ciboulette l
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez l'oignon, coupez-le et mettez-le dans le wok avec un peu d'huile d'olives.

  • 3

    Coupez la courgette en rondelles, faites-la pré-cuire au micro-ondes 5 min environ. Rajoutez-la à l'oignon.

  • 4

    Laissez dorer environ 5 min.

  • 5

    Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les.

  • 6

    Laissez mijoter 3 min.

  • 7

    Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette et rajoutez le chévre frais.

  • 8

    Assaisonnez selon le goût.

  • 9

    Mettez les légumes dans le plat à gratin. Recouvrez avec le mélange aux oeufs.

  • 10

    Enfournez pour 20 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Astuces

Le gratin sera bien meilleur tiède : le goût du chèvre ressortira mieux !

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Commentaires :

  • (2)
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Et les lardons ?

Véro
13 avril 2008

"Trop" bon !

Christophe
23 février 2007
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