Voilà un plat complet bien pratique pour un soir !
Ingrédients :
- Préparation
- Lardons 400 g
- Tomate(s) 4
- Courgette(s) 1
- Oignon(s) 1
- Œuf(s) 3
- Chèvre frais 1 g
- Ciboulette l
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Epluchez l'oignon, coupez-le et mettez-le dans le wok avec un peu d'huile d'olives.
-
3
Coupez la courgette en rondelles, faites-la pré-cuire au micro-ondes 5 min environ. Rajoutez-la à l'oignon.
-
4
Laissez dorer environ 5 min.
-
5
Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les.
-
6
Laissez mijoter 3 min.
-
7
Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette et rajoutez le chévre frais.
-
8
Assaisonnez selon le goût.
-
9
Mettez les légumes dans le plat à gratin. Recouvrez avec le mélange aux oeufs.
-
10
Enfournez pour 20 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Astuces
Le gratin sera bien meilleur tiède : le goût du chèvre ressortira mieux !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Et les lardons ?
"Trop" bon !