Gratin de gnocchis et d’épinards à la mozzarella
Par housna
50 min
Facile
1,67/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,68
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 500 g
  • Épinard Épinard 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Pesto Pesto
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 brique(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 175°C (th.5-6).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez la mozzarella en dés.

  • 3

    Versez de l'eau dans une casserole.

  • 4

    Mettez-la au feu et portez-la à ébullition.

  • 5

    Jetez-y les épinards, puis faites-les cuire sur un feu moyen.

  • 6

    Dans un plat à gratin, disposez les gnocchis, puis recouvrez-les de crème.

  • 7

    Ajoutez-y la moitié des dés de mozzarella.

  • 8

    Assaisonnez avec du sel, un peu de poivre et 2 c. à café de pesto.

  • 9

    Disposez ensuite, les épinards sur la préparation.

  • 10

    Ajoutez au-dessus des épinards, le reste des dés de mozzarella.

  • 11

    Renouvelez l’assaisonnement avec du sel, du poivre et 2 c. à café de pesto.

  • 12

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de gnocchis et d’épinards à la mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Mieux vaut faire cuire les épnards à la vapeur. Attention ausi au sel: le pesto du commerce est souvent extrêmement salé.

Monique
07 février 2022
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