Gratin de gnocchis aux courgettes et 2 fromages
Par marian
40 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,22
  • Préparation
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 500 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 100 g
  • Parmesan Parmesan
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Romarin Romarin
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Faites cuire les gnocchis conformément aux indications inscrites sur le paquet.

  • 3

    Faites ensuite cuire les courgettes durant 2 min à l'autocuiseur de façon à ce qu’elles demeurent croquantes.

  • 4

    Huilez le plat à gratin avec 1 c. à soupe d’huile.

  • 5

    Épluchez puis broyez l'ail.

  • 6

    Dans un saladier, mélangez-le au fromage de chèvre et au romarin.

  • 7

    Dans un plat, mettez les gnocchis, les courgettes puis la préparation à base de chèvre.

  • 8

    Parsemez de parmesan.

  • 9

    Enfournez et laissez gratiner pendant 20 min.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de gnocchis aux courgettes et 2 fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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