Gratin de gnocchis au jambon et fromage blanc
Par reynald
40 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,88
  • Gnocchi Gnocchi 1 paquet(s)
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 2 pot(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

  • 2

    Remplissez d'eau une casserole puis, au feu, portez-la à ébullition.

  • 3

    Faites-y cuire vos gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de l’eau.

  • 4

    Ensuite, retirez puis, égouttez-les.

  • 5

    Badigeonnez de beurre un plat à gratin.

  • 6

    Placez-y les gnocchis.

  • 7

    Sur une planche de cuisine, découpez les tranches de jambon en lamelles puis joignez ces lamelles aux gnocchis.

  • 8

    Ajoutez le fromage blanc au mélange gnocchis-jambon puis remuez le tout.

  • 9

    Pour finir, recouvrez toute la surface de votre gratin avec du fromage râpé.

  • 10

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de gnocchis au jambon et fromage blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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