Préchauffer le four th.6 (180°C).
Dans une casserole faites bouillir de l'eau et mettez vos gnocchis à cuire.
Dans une poêle, faites cuire la viande, en l'écrasant à la fourchette tout au long de la cuisson.
Découpez vos tomates en petit dés (en enlevant les pépins).
Une fois vos gnocchis cuites, ajoutez y du beurre, sel, poivre, un peu de gruyère ainsi que la viande hachée, les dés de tomate et une demi-briquette de crème liquide.
Versez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de gruyère.
Enfournez pendant 20 min.
Pour cette recette de Gratin de gnocchi à la bolognaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Dommage un peu sec à mon goût. Il manque de la sauce tomate pour faire une bolognaise
Adoptée, merci! Pour avoir plus de goût:mettre des herbes ou sauce tomate
Ce nest pas vraiment un gratin a la bolo puisque la sauce tomate est inexistante. Il y a peu de tomate et beaucoup de crème fraîche. En tout cas après préparation la couleur est loin de ressembler a la photo pas de sauce bolo a lhorizon. Le plat est tout de même bon mais très consistant il dise pour 2personne cette mais sa fait 2repas ducoup lors du deuxième repas après avoir réchauffer le gratin est très sec. Il faut donc pour 1repas diminuer les mesure de moitier.
Ce sont des boules de puree de pomme de terre mais plus ferme!!