Mettez une poêle au feu et versez-y 3 c. à café de d’huile.
Étape 4
Laissez l’huile chauffer, puis faites-y rissoler les escalopes de dinde.
Étape 5
Salez, puis poivrez.
Étape 6
Épluchez l’ail et les oignons, puis, émincez-les.
Étape 7
Incorporez-les à la poêle.
Étape 8
Parsemez avec 1 c. à café d’estragon haché.
Étape 9
Ôtez la poêle du feu, puis réservez la préparation au frais.
Étape 10
Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates, les courgettes et les poivrons verts en petits morceaux.
Étape 11
Mettez une casserole au feu et faites-y précuire ces légumes pendant 10 min.
Étape 12
Prenez un plat à gratin, déposez-y les morceaux de dinde, puis les légumes.
Étape 13
Ajoutez ensuite les oignons et l’ail rissolés par-dessus.
Étape 14
Parsemez-les de parmesan, puis enfournez.
Étape 15
Laissez cuire pendant 15 min tout en surveillant.
Étape 16
A la fin du délai, retirez le plat du four, puis servez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Gratin de dinde à l'estragon, légumes et parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !