Très rapide si vous avez des invités de dernières minutes.
Faites chauffer dans une poêle l'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon et mettez la pincée d'épices.
Une fois bien dorée, versez les crevettes et faites-les sauter et dorer pendant 6 min environ.
Versez les crevettes dans un plat, mettez la créme fraîche et mélangez bien.
Applatissez les crevettes et posez dessus le gruyére râpé.
Laissez dorer 10 min.
Avant de déguster, laissez reposez 2 min et servez avec des pommes de terre vapeur ou bien une salade verte.
Bon appétit....
Pour cette recette de Gratin de crevettes façon Caroline, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c est rapide , c est bon mais !!! il manque les herbes qui font bon mènage avec le poisson, mon site est "desideesetdesmains.com" pour commentaires au réponses merci
Rapide, facile et trop bon. Cette recette est super !