gratin de courgettes, thon et béchamel
Par martin
45 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  3,70
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Béchamel Béchamel 1 brique(s)
  • Gruyère Gruyère
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez les courgettes, essuyez-les et épluchez-les en laissant des petites bandes de peau (c'est plus esthétique) et coupez-les en rondelles.

  • 2

    Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive. Ajoutez les rondelles de courgettes, laissez cuire 2 min de chaque coté, juste le temps de dorer.

  • 3

    Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le thon, avec la sauce béchamel puis ajoutez un peu de sel et de poivre.

  • 4

    Disposez les rondelles huileuses dans le fond d'un plat à gratin, salez et poivrez, puis ajoutez le mélange thon-béchamel au dessus. Ajoutez le gruyère et mettez au four pendant 30 minutes.

Astuces

Pour cette recette de gratin de courgettes, thon et béchamel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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