Gratin de courgettes au chorizo
Par Sylvie
1 h 30 min
Facile
0,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,04
  • Courgette(s) Courgette(s) 8
  • Chorizo Chorizo 2
  • Sauce bolognaise Sauce bolognaise 2 pot(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 10 min
  • 1

    Faites précuire les courgettes 20 minutes dans l'eau bouillante salée.

  • 2

    Coupez les courgettes en dés ou en laniéres, au choix.

  • 3

    Dans un plat à gratin légérement beurré, déposez les courgettes puis le chorizo découpé en rondelles.

  • 4

    Versez ensuite les deux pots de sauce bolognaise et recouvrez de gruyére rapé.

  • 5

    Enfournez à 180°C (th.6 ).

  • 6

    Laissez reposer 10 minutes à la sortie du four puis dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de courgettes au chorizo, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page