Gratin de courgettes au chèvre et paprika
Par sylvie garcia
45 min
Facile
1,80/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Courgette(s) Courgette(s) 6
  • Chèvre Chèvre 2 bûche(s)
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 2 brique(s)
  • fileName.jpg Paprika
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et coupez les courgettes en rondelles.

  • 3

    Coupez les bûches de chévre en tranches.

  • 4

    Intercalez dans un plat à gratin, une épaisseur de courgettes, des rondelles de chévre, du paprika.

  • 5

    Poivrez, arrosez avec la créme fraîche.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min et servez bien chaud.

Astuces

Cette recette peut être préparée également avec des aubergines.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

simple et délicieux !

Vanessa
25 août 2015

Je fais d'abord cuire les courgettes sans les pépins , à la vapeur, ensuite je les passe un peu à la poêle pour les "sécher" et, je monte le plat comme indiqué cordialement

Anne - Marie
25 avril 2012

J'ai testé cette recette : la tarte est très bonne, mais la crème liquide rend le tout beaucoup trop liquide pour "un gratin".

Priscilla
29 avril 2008

Ma soeur a fait cette recette, elle est exellente. Elle l'a preparé avec une escalope de poulet. Trop bon !

melanie
15 août 2007
Haut de page