Gratin de courgettes au bœuf
Par Le blog "Audrey Cuisine" pour Knorr®
25 min
Facile
0,90/pers
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Ingrédients :

  3,60
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Bœuf haché Bœuf haché 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1
  • Eau Eau 15 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 filet
  • Parmesan râpé Parmesan râpé

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Rincez les courgettes, coupez les en morceaux de taille régulière.

  • 2

    Pelez et émincez l’oignon au couteau.

  • 3

    Faîtes chauffer une sauteuse avec le filet d’huile d’olive. Faîtes y revenir à feu vif les oignons émincés en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.

  • 4

    Ajoutez le bœuf haché émietté avec les mains en petits morceaux. Poursuivez la cuisson 2 minutes, mélangez.

  • 5

    Ajoutez les courgettes, poursuivez la cuisson 5 minutes à feu vif en mélangeant de temps en temps.

  • 6

    Ajoutez la marmite de Bouillon Bœuf Knorr. Mouillez avec l’eau et mélangez. Une sauce onctueuse va se former pour napper les courgettes et les lier avec le bœuf. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de courgettes au bœuf, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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