Gratin de courgette au curry vert
1 h 10 min
Facile
1,74/pers
0 commentaires

Les épices réhaussent les courgettes à merveille

Ingrédients :

  6,96
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Crème de soja Crème de soja 40 cl
  • Curry Curry 2 c. à soupe
  • Gingembre Gingembre 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Gramme(s) Gramme(s) 100 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Mélanger la crème de soja avec les épices . ( si trop épais, rallonger avec un peu d'eau).

  • 2

    Lavez les courgettes et les trancher finement .

  • 3

    Dans un plat allant au four, faites une rangée de courgettes, nappez de crème et continuer ainsi de suite .

  • 4

    Ajoutez sur le dessus du plat , les morceaux de féta.

  • 5

    Enfournez 40 minutes à 180 degrés da s un four préchauffé

Astuces

Pour cette recette de Gratin de courgette au curry vert , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page