Gratin de coeurs de palmiers
Par Michèle
35 min
Facile
1,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,68
  • Coeur de palmier en boîte Coeur de palmier en boîte 1
  • Tranche(s) de jambon cru Tranche(s) de jambon cru 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 pincée(s)
  • Crème Crème 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Délayez le cube de bouillon dans ½ l d'eau bouillante. Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole, mélangez la farine. Versez le bouillon peu à peu en mélangeant jusqu'à ébullition.

  • 3

    Ajoutez-y la crème. Rincez et égouttez les coeurs de palmiers puis coupez-les en rondelles.

  • 4

    Beurrez un plat à four. Mettez-y les coeurs de palmiers et le jambon en dés puis couvrez de sauce et saupoudrez de paprika.

  • 5

    Enfournez pendant 20 min. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de coeurs de palmiers, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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