Gratin coeur de palmier et saumon fumé
Par Andrée
10 min
Facile
2,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,52
  • Coeur de palmier Coeur de palmier 1 boîte(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 filets
  • Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Pique(s) en bois Pique(s) en bois 4

Préparation :

  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur votre plan de travail, enroulez les filets de saumon fumé autour des cœurs de palmier.

  • 2

    Déposez-les dans un plat à four.

  • 3

    Prenez ensuite un saladier.

  • 4

    Versez-y la crème fraîche

  • 5

    Mélangez-y et le fromage frais à l'ail et fines herbes.

  • 6

    Mélangez.

  • 7

    Recouvrez-en le contenu du plat à four.

  • 8

    Enfournez et, laissez gratiner pendant 10 min.

  • 9

    Retirez du four puis servez en piquant avec des piques en bois.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Gratin de cœur de palmier au saumon fumé avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page