Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre frais 6
- Crème liquide 25 cl
- Thym 1 bouquet(s)
- Œuf(s) 1
- Huile 1 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Huilez un plat à gratin.
-
3
Coupez les chèvres en 2 dans l’épaisseur et posez-les dans un plat à gratin. Poivrez.
-
4
Versez la crème dans un bol et fouettez l’œuf dedans, ajoutez le thym effeuillé, poivrez.
-
5
Versez cette préparation sur les chèvres.
-
6
Enfournez le plat à gratin et faites cuire jusqu’à ce que les chèvres soient bien gratinés.
-
7
Sortez du four et servez immédiatement avec du jambon cru ou une salade de tomates.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Voilà une bonne idée de chèvre qui change de l'éternel 1/2 chèvre passé au four. On pourra bien sûr changer en ajoutant différentes herbes aromatiques.
Rajouter des pommes de terre en rondelles ou des macaroni elle en n'est que meilleur et les enfants adorent !
Excellent !