Gratin de chorizo
Par jessica
55 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Accompagnez d'une salade.

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Chorizo fort Chorizo fort 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Farine Farine 5 c. à soupe
  • Béchamel Béchamel 750 ml
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Beurre Beurre 75 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

  • 3

    Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

  • 4

    Préparez la béchamel en mélangeant la farine et le lait, salez et poivrez.

  • 5

    Beurrez un plat allant au four, disposez la moitié des pommes de terre, ajoutez le chorizo par dessus, ajoutez un peu de beurre et finissez avec le reste de pommes de terre. Faites couler la béchamel et saupoudrez de gruyére, ajoutez du beurre et enfournez pour faire gratiner.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de chorizo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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