J'accompagne cette recette de côtelettes de porc. C'est excellent
Ingrédients :
- Préparation
- Choucroute(s) 1 kg
- Lardons 1 boîte(s)
- Vin blanc sec 1 verre(s)
- Gruyère râpé 1 sachet(s)
- Beurre 10 g
- Farine 3 c. à soupe
- Lait 0,5 l
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Faites revenir les lardons dans une casserole sans ajouter de matiére grasse.
-
3
Ajoutez la choucroute et laissez cuire environ une demi-heure en remuant de temps en temps.
-
4
Faites une béchamel avec le beurre 3 cuilléres de farine et 1 demi litre de lait.
-
5
Dans un plat allant au four, mettez la choucroute et versez dessus la béchamel.
-
6
Saupoudrer de gruyére râpé et laissez cuire à peu prés 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de choucroute, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :