Recette créole.
Ingrédients :
- Préparation
- Chou(x) 3
- Citrouille 1 kg
- Béchamel 250 g
- Oignon(s) 2
- Ail 1
- Fromage râpé 250 g
- Chapelure
Préparation :
-
1
Epluchez et coupez en petits cubes le chouchou et la citrouille.
-
2
Faites-les revenir avec les oignons et l'ail et laissez cuire à feu doux (avec 50 cl d'eau), 15 à 20 min.
-
3
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Préparez une béchamel (achetée ou recette maison).
-
4
Dans un plat à four, mettez la préparation aux légumes et versez-y la béchamel.
-
5
Ajoutez le fromage râpé (fromage spécial gratin) et mettez au four pendant 20 min. Servez tiède accompagné d'une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de chouchou et citrouille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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