Gratin de chou-fleur
Par laetitia
1 h
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Simple, vite fait et extra bon !

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Farine Farine 40 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Lait Lait 50 cl
  • Gruyère Gruyère 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (200°C).

  • 2

    Faites cuire le chou-fleur et gardez le jus de cuisson.

  • 3

    Faites une sauce blanche à moitié lait, moitié jus de chou- fleur.

  • 4

    Mettez le chou-fleur avec la sauce dans des ramequins. Salez.

  • 5

    Parsemez de gruyère et enfournez pour 30 min

Astuces

Pour cette recette de Gratin de chou-fleur facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page