gratin de chou fleur et chaire à saucisse à la bechamel
Par peggy
1 h 35 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Un bon repas qui vous rappellera la cuisine de grand-mère !

Ingrédients :

  10,50
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 250 g
  • Pour la bechamel :
  • Lait Lait 1 l
  • Farine Farine 80 g
  • Beurre Beurre 80 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire le chou fleur à la vapeur.

  • 3

    Pendant ce temps pour la béchamel:

  • 4

    Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole. Quand il est chaud baissez le feu, ajoutez la farine, et remuez avec une fourchette, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Mettez de côté.

  • 5

    Prenez une grande poêle, mettez-y du beurre et de l'huile d'olive et faites revenir la chaire a saucisse préalablement écrasée et émiettée.

  • 6

    Quand la haire est cuite, mettez la farce à saucisse dans la casserole de béchamel et mélangez.

  • 7

    Mettez le chou fleur dans un plat, ainsi que le mélange béchamel chair a saucisse, et mettez au four pendant environ 30 minutes.

Astuces

Pour cette recette de gratin de chou fleur et chaire à saucisse à la bechamel, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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