Gratin de carottes aux fruits de mer
Par Lisa
55 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,58
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Surimi(s) Surimi(s) 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Noix de St Jacques Noix de St Jacques 100 noix
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 50 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Tartare Tartare 1 pot(s)
  • Chapelure Chapelure 50 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Râpez les carottes et faites-les cuire pendant 15 min.

  • 3

    Faites frire les oignons et ajoutez-y les carottes, ainsi que le surimi écrasé.

  • 4

    Ajoutez les noix de St Jacques et les crevettes.

  • 5

    Mélangez le tout avec la créme et le fromage, salez et poivrez selon votre convenance.

  • 6

    Placez le tout dans un plat à gratin et ajoutez-y la chapelure.

  • 7

    Enfournez pendant 20 min.

  • 8

    Servez chaud avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de carottes aux fruits de mer, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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