Gratin de bananes au jambon
Par Paulette Pau
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Banane plantain Banane plantain 8
  • Jambon Jambon 8 tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Emmental râpé Emmental râpé

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th. 7 (220 °C).

  • 2

    Pelez les bananes, puis roulez chacune d’elles dans une tranche de jambon.

  • 3

    Placez-les dans un plat allant au four. Versez sur l’ensemble la crème fraîche. Recouvrez de l’emmental râpé.

  • 4

    Enfournez durant 30 min.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Gratin de bananes au jambon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page