3/5
2 avis
4 commentaires
Variantes
Total :
30 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
10 min
1,34€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de tomates aux petits pois, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
3/5
2 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
1
4 commentaires :
Quelle quantité d'eau faut-il utiliser? D'avance merci.
Quelle est la quantité d'é
1/5
c'est certainement très bon... mais il y a une erreur dans l'explication de la recette (étape 8 et 9)... Comment peut-on verser deux fois les petits pois. Il y a souvent des erreurs dans les recettes proposées par le site et je ne parle pas des fautes d'orthographe.
pareil etape 5 ils disent de verser l'eau mais ils ne disent pas la quantité
Recettes similaires :
Gratin de légumes à la provençale
(73)
Gratin de fruits de mer
(22)
Gratin de brocoli
(34)
Gratin de fruits de mer surgelés
(4)
Gratin de cardon
(2)
Gratin de poireaux à l'emmental
(33)
Gratin de courgettes simple
(73)
Gratin de butternut aux lardons et parmesan
(1)
Recette de gratin de butternut et lardons
(1)
Tartiflette savoyarde sans lardons à la poêle
(1)
Donnez-nous votre avis !