3/5

2 avis

4 commentaires

Gratin de tomates aux petits pois de Julie Willekens
Voir les 4 commentaires
Julie CuisineAZ

Par Julie CuisineAZ

Publié le 08/06/2015

Variantes

Total :

30 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

10 min

1,34€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de tomates aux petits pois, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

3/5

2 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

1

4 commentaires :

Sabine

08/07/2017

Quelle quantité d'eau faut-il utiliser? D'avance merci.

Sabine

08/07/2017

Quelle est la quantité d'é

Marie

20/06/2016

1/5

c'est certainement très bon... mais il y a une erreur dans l'explication de la recette (étape 8 et 9)... Comment peut-on verser deux fois les petits pois. Il y a souvent des erreurs dans les recettes proposées par le site et je ne parle pas des fautes d'orthographe.

Nicolas

09/07/2016

pareil etape 5 ils disent de verser l'eau mais ils ne disent pas la quantité

Recettes similaires :

Retourner en haut de page