Gratin d'escalopes de veau à ma façon
Par rafael
20 min
Facile
2,88/pers
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Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Béchamel Béchamel 25 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Farine Farine

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Prenez les escalopes de veau et étalez-les sur votre plan de travail.

  • 2

    Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de farine.

  • 3

    Versez ensuite 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et portez-la sur feu.

  • 4

    Jetez-y les escalopes et laissez-les dorer.

  • 5

    Pendant ce temps, portez sur feu une autre poêle contenant 1 c. à soupe d'huile.

  • 6

    Mettez-y les champignons et laissez-les cuire.

  • 7

    Prenez ensuite un plat à gratin et disposez-y les escalopes.

  • 8

    Mettez dessus les champignons puis recouvrez le tout avec la béchamel.

  • 9

    Répandez par dessus le gruyère râpé et placez le plat sous le grill du four.

  • 10

    Laissez gratiner 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin d'escalopes de veau à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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