Gratin d'épinards léger
Par monique willemart
35 min
Facile
1,39/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,56
  • Épinard(s) congelé(s) Épinard(s) congelé(s) 1 kg
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 100 g
  • Crème ballade Crème ballade 15 ml
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites dégeler les épinards, pressez-les bien pour en extraire le jus, mettez le fromage et la crème fraîche, ainsi que le poivre et sel, faites chauffer alors jusqu'à la fonte complète du fromage, servez avec des pâtes aux choix.

  • 2

    Vous pouvez aussi les laisser refroidir, et les étendre sur des toasts, où parsemez de fromage râpé et gratiner.

Astuces

Pour cette recette de Gratin d'épinards léger, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page