Gratin d'épinards au jambon
Par christie
30 min
Facile
1,76/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,04
  • Jambon Jambon 8 tranche(s)
  • Épinard(s) congelé(s) Épinard(s) congelé(s) 1 sachet(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sauce béchamel Sauce béchamel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four 200°C (th.6-7).

  • 2

    Disposez les tranches de jambon sur votre plan de travail.

  • 3

    Ensuite, posez sur chacune, trois palets d'épinards selon l'épaisseur.

  • 4

    Enroulez-les dans les tranches de jambon puis rangez-les l'une après l'autre dans un plat à gratin.

  • 5

    Arrosez le tout de la sauce béchamel.

  • 6

    Recouvrez de gruyère puis mettez au four.

  • 7

    Laissez cuire pendant 20 min.

  • 8

    Servez votre gratin avec de la purée.

Astuces

Pour cette recette de Gratin d'épinards au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

des épinards frais et locaux (voir biologiques) ne sont ils pas préférable qu'un sachet de palets d'épinards congelés ?

Damien
26 mars 2021
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