Gratin d'épinards à la feta
Par Pomme
1 h
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,70
  • Épinard(s) Épinard(s) 2 kg
  • Fromage féta Fromage féta 400 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • fileName.jpg Paprika
  • Poivre blanc Poivre blanc 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites dégeler les épinards hachés, égouttez-les et pressez-les pour les débarrasser au maximum de leur eau.

  • 3

    Emiettez la feta, mélangez-la à la purée d'épinards, ajoutez les oeufs un à un, puis les gousses d'ail pelées et pressées. Poivrez et mélangez. N'ajoutez pas de sel, la feta est assez salée.

  • 4

    Versez dans un plat à gratin, saupoudrez de gruyère et de paprika puis enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin d'épinards à la feta, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Simple à réaliser, peu coûteux, et délicieux. A refaire.

Gaëlle
28 novembre 2014
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