Préchauffez le four à 180° (th. 6). Épluchez et hachez l’ail. Saisissez 1 mn les aubergines et les tomates dans une poêle anti-adhésive. Mélangez la Faisselle, les œufs et assaisonné sel, poivre. Dans un plat à gratin, superposez aubergines, oignon, tomates, le basilic, l’ail, et recommencer pour garnir tout le plat, versez dessus le mélange faisselle oeufs et saupoudrez du parmesan. Enfournez 20 mn et servez chaud.
Pour cette recette de Gratin d'aubergines facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :