Gratin croustillant aux poires et Granola® sablés chocolat au lait
55 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Préparation
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 12
  • Poire(s) Poire(s) 8
  • Lait Lait 25 cl
  • Cassonade Cassonade 4 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Pelez et coupez en deux les poires. Retirez le coeur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.

  • 3

    Beurrez des ramequins allant au four et répartissez-y les morceaux de poires.

  • 4

    Battez les oeufs avec la cassonade dans un saladier.

  • 5

    Ajoutez le lait, la cannelle, le sel et mélangez bien.

  • 6

    Versez le tout sur les morceaux de poires dans les ramequins.

  • 7

    Emiettez finement les Granola sablés et parsemez-les sur les gratins.

  • 8

    Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que les gratins soient bien dorés.

  • 9

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Gratin croustillant aux poires et Granola® sablés chocolat au lait, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page