4/5
4 avis
Soyez le premier à commenter !
Miam, miam, avec Noël et le Nouvel An qui approchent, c’est enfin l’occasion de déguster de succulents plats sans modération. Et puisque les fêtes de fin d’année mettent les crustacés à l’honneur, autant en profiter. Cuisine AZ vous a sélectionné une recette raffinée à base de Saint-Jacques et de crevettes qui surprendra tous vos invités. Cette recette est tellement facile à faire que vous n’aurez pas à passer la journée derrière vos fourneaux. Alors si vous êtes intrigué et que cela vous tente, voici tous les ingrédients pour réussir un merveilleux gratin aux Saint-Jacques et aux crevettes . Un plat inratable !
Variantes
Total :
1 h
Préparation :
45 min
Cuisson :
15 min
3,50€/pers.
Astuces
Cette recette peut également être réalisée avec des champignons de Paris frais.
Les avis :
Note globale :
4/5
4 avis
5
1
4
2
3
1
2
0
1
0
Recettes similaires :
Gratin de légumes à la provençale
(73)
Gratin de fruits de mer
(22)
Gratin de brocoli
(34)
Gratin de fruits de mer surgelés
(4)
Gratin de cardon
(2)
Gratin de poireaux à l'emmental
(33)
Gratin de courgettes simple
(73)
Gratin de butternut aux lardons et parmesan
(1)
Recette de gratin de butternut et lardons
(1)
Tartiflette savoyarde sans lardons à la poêle
(1)
Donnez-nous votre avis !