Ingrédients :
- Preparation
- Pomme(s) de terre 4
- Lardons 400 g
- Gruyère 100 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pomme de terre à l'eau 15 min.
-
2
Huilez un plat.
-
3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
4
Déposez les lardons légèrement revenu à la poêle au fond de votre plat.
-
5
Coupez en rondelles vos patates et déposez-les sur les lardons.
-
6
Étalez le jaune d'oeuf sur les patates.
-
7
Saupoudrez de gruyère.
-
8
Enfournez pendant 15 min.
Astuces
A déguster avec une salade verte.
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Commentaires :
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Super bon avec une petite salade
:-)
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C'est super bon mais sec, j'ai rajouter de la béchamel et la c'était délicieux
Moi je rajoute de la crème fraîche et du robauchon et du vin blanc noix de muscade et un ail
tout est bon
Je trouve que c est sec...peu être pourrait on ajouter un peu de crème....
C est vraiment simple et tres bon !?
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