4/5

6 avis

6 commentaires

Gratin à la provençal de Julie Willekens
Voir les 6 commentaires
Julie CuisineAZ

Par Julie CuisineAZ

Publié le 16/08/2006

Variantes

Total :

1 h 15 min

Préparation :

45 min

Cuisson :

30 min

1,64€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Gratin à la provençal, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4/5

6 avis

5

2

4

3

3

0

2

1

1

0

Commentaire le plus utile :

christelle

20/03/2007

5/5

Très bon, mais faites cuire plus de 25 min au moins 30 min.

6 commentaires :

Trier par

emilie

04/10/2013

5/5

cool:):):):):):)

sylvine

21/02/2007

4/5

C'est bien !

LEILA

28/09/2006

4/5

J'ai essayé cette recette, elle serait plus relevée si on ajoutait de la crème liquide, 2 c. de concentrée de tomate et un peu de maggi liquide. Saupoudrez le dessus de semoule et de fromage : delicieux !

Nathalie

10/04/2006

J'ai fait cette recette dimanche à table, j'avais des enfants, ados et aldultes et ils n'ont pas trouvé ça génial. Je ne vois pas ce que fait la semoule au milieu. Je fais toutes les recettes de chez vous et celle-là est la moins bonne...

Véronique

30/01/2006

Pour donner un côté un peu plus méditérannéen je remplace le gruyère par de la mozzarella, c'est très fondant, un délice.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page