4/5
6 avis
6 commentaires
Variantes
Total :
1 h 15 min
Préparation :
45 min
Cuisson :
30 min
1,64€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Gratin à la provençal, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4/5
6 avis
5
2
4
3
3
0
2
1
1
0
Commentaire le plus utile :
5/5
Très bon, mais faites cuire plus de 25 min au moins 30 min.
6 commentaires :
Trier par
5/5
cool:):):):):):)
4/5
C'est bien !
4/5
J'ai essayé cette recette, elle serait plus relevée si on ajoutait de la crème liquide, 2 c. de concentrée de tomate et un peu de maggi liquide. Saupoudrez le dessus de semoule et de fromage : delicieux !
J'ai fait cette recette dimanche à table, j'avais des enfants, ados et aldultes et ils n'ont pas trouvé ça génial. Je ne vois pas ce que fait la semoule au milieu. Je fais toutes les recettes de chez vous et celle-là est la moins bonne...
Pour donner un côté un peu plus méditérannéen je remplace le gruyère par de la mozzarella, c'est très fondant, un délice.
Recettes similaires :
Gratin de légumes à la provençale
(73)
Gratin de fruits de mer
(22)
Gratin de brocoli
(34)
Gratin de fruits de mer surgelés
(4)
Gratin de cardon
(2)
Gratin de poireaux à l'emmental
(33)
Gratin de courgettes simple
(73)
Gratin de butternut aux lardons et parmesan
(1)
Recette de gratin de butternut et lardons
(1)
Tartiflette savoyarde sans lardons à la poêle
(1)
Donnez-nous votre avis !