5/5
2 avis
Soyez le premier à commenter !
Variantes
Total :
1 h 25 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
1 h 10 min
1,90€/pers.
Astuces
Pour obtenir une soupe plus moelleuse et plus fine, n'utilisez que les blancs des poireaux.
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Gratin de légumes à la provençale
(73)
Gratin de fruits de mer
(22)
Gratin de brocoli
(34)
Gratin de fruits de mer surgelés
(4)
Gratin de christophine
(21)
Gratin de cardon
(2)
Gratin de courgettes simple
(73)
Gratin de butternut aux lardons et parmesan
(1)
Recette de gratin de butternut et lardons
(1)
Tartiflette savoyarde sans lardons à la poêle
(1)
Donnez-nous votre avis !