Grains de semoule aux navets
Par yvette trucco trucco
55 min
Facile
1,54/pers
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Ingrédients :

  6,16
  • Préparation
  • Semoule Semoule 500 grain
  • Navet(s) Navet(s) 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2 rondelles
  • Beurre Beurre 40 g
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites revenir à feu doux les oignons coupés en fines rondelles dans l’huile avec le sel et le poivre.

  • 2

    Aprés cuisson, versez 1 l d’eau et ajoutez les navets coupés en 2 dans le sens de la longueur.

  • 3

    A mi-cuisson des légumes, versez en pluie les grains de semoule.

  • 4

    Ajoutez de temps en temps, un peu d’eau pour que les grains ne se collent pas entre eux et laissez cuire jusqu’à l'absorption compléte de la sauce.

  • 5

    Ôtez du feu et enduisez de smen ou de beurre. Servez accompagné de lait caillé ou de petit lait.

Astuces

Pour cette recette de Grains de semoule aux navets, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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