Ingrédients :
- Préparation
- Poudre de noisette 130 Noisette
- Sucre glace 130 g
- Sucre 10 g
- Chocolat 250 g
- Crème montée 0,5 l
- Caramel 50 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 180 g
Préparation :
-
1
Tamiser la poudre de noisette avec le sucre glace.
-
2
Monter les blancs en neige avec le sucre et mélanger le tout. Etaler à 1 cm d'épaisseur puis cuire 12 minutes à 200°c.
-
3
Fondre au bain marie, le chocolat et le caramel, puis ajouter la gélatine trempée et fondue.
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4
Laisser le mélange reposer à température ambiante, puis incorporer la crème montée en chantilly.
-
5
Monter l'entremet :
-
6
Mettre la dacquoise dans le fond du cercle puis masquer avec la mousse.
-
7
Déposer les tranches de bananes caramélisées, les éclats de fèves de cacao.
-
8
Masquer avec le reste de mousse.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Goûter fête foraine : entremets chocolat, caramel, noisette avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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