goulasch hongrois
1 h 50 min
Facile
3,20/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  19,20
  • Préparation
  • Viande de boeuf Viande de boeuf 750 cube(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 300 g
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Cumin Cumin
  • Ail Ail 1
  • Citron(s) Citron(s) 1 zeste
  • Purée de tomate Purée de tomate 2 c. à soupe
  • Eau Eau 1 l
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 cube(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Dans une braisière, chauffez l'huile et faites-y rissoler le lard et faites blondir l'oignon.

  • 2

    Dans une autre poêle, faites dorer les cubes de viande de tous côtés, mêlez-les aux oignons, salez-les et ajoutez l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine et les condiments selon goût, faites cuire 10 min.

  • 3

    Versez alors le reste de l'eau et le demi cube à potage, faites braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point. Liez le jus avec la farine et goûtez en définitive.

Astuces

Pour cette recette de Goulasch hongrois, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Pour plus d'ingrédients, ma grand mère fait une pâte pour des noccellis avec une poêle à trous que l'on ne trouve qu'en Hongrie ! Résultat garanti !

Agathe
19 janvier 2010

Pour la préparation, à quelle monent faut-il mettre les autres ingrédients de la recette, tels que la crème, la purée de tomate, citron, paprika, ail...?

Régine
18 juin 2008
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