Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 800 cube(s)
- Lard maigre 150 g
- Oignon(s) 600
- Carotte(s) 3
- Persil 2 l
- Gousse(s) d'ail 1 cube(s)
- Cumin en poudre
- Marjolaine
- Eau 1 l
- Farine 1 c. à soupe
- Huile
- Sel
Préparation :
-
1
Dans une braisière, chauffez l'huile et faites-y rissoler le lard et faits blondir l'oignon et les carottes coupées en morceaux.
-
2
Dans une autre poêle, faites dorer les cubes de viande de tous côtés, mêlez-les aux oignons, salez-les et ajoutez l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine et les condiments selon goût, faites cuire 10 min.
-
3
Versez alors le reste de l'eau et le demi cube à potage, faites braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point. Liez le jus avec la farine, goûtez en définitive.
Astuces
Pour cette recette de Goulasch bohémien, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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