Goujonnette de sole au basilic
Par Danone
30 min
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Oignon(s) pelé(s) Oignon(s) pelé(s) 2
  • Basilic Basilic 4 branchettes(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Filet de sole Filet de sole 600 filet
  • Sel poivre Sel poivre
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Ail Ail 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les tomates pelées et épépinées en gros dés.

  • 2

    Dans une poêle, faites sauter la sole avec l’huile 1 min à feu vif.

  • 3

    Réservez-la et mettez les oignons et l’ail à dorer.

  • 4

    Mélangez soigneusement.

  • 5

    Ajoutez les dés de tomates.

  • 6

    Laissez s’évaporer leur jus et remettez la sole pour la réchauffer.

  • 7

    Ajoutez les feuilles de basilic, salez et poivrez.

  • 8

    Dégustez sans attendre !

Astuces

Pour peler facilement les tomates, faites-les saisir quelques instant à l'eau bouillante.

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