Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) pelé(s) 2
- Basilic 4 branchettes(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Filet de sole 600 filet
- Sel poivre
- Tomate(s) 3
- Ail 1
Préparation :
-
1
Coupez les tomates pelées et épépinées en gros dés.
-
2
Dans une poêle, faites sauter la sole avec l’huile 1 min à feu vif.
-
3
Réservez-la et mettez les oignons et l’ail à dorer.
-
4
Mélangez soigneusement.
-
5
Ajoutez les dés de tomates.
-
6
Laissez s’évaporer leur jus et remettez la sole pour la réchauffer.
-
7
Ajoutez les feuilles de basilic, salez et poivrez.
-
8
Dégustez sans attendre !
Astuces
Pour peler facilement les tomates, faites-les saisir quelques instant à l'eau bouillante.
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