Gougères au crottin de chèvre
45 min
Facile
0,82/pers
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Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Crottin de chèvre Crottin de chèvre 1
  • Farine Farine 150 g
  • Emmental râpé Emmental râpé 80 g
  • Beurre Beurre 75 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Miel liquide Miel liquide 2 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une casserole, faites fondre le beurre dans 25 cl d'eau et une pincée de sel.

  • 2

    Portez à ébullition.

  • 3

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 4

    Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez énergiquement avec une cuillère en bois.

  • 5

    Remettre sur feu doux jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole.

  • 6

    Hors du feu, ajoutez les œufs battus un par un. Mélangez.

  • 7

    Ajoutez l'emmental râpé et le Crottin de Chèvre Rians coupé en petits cubes et mélangez.

  • 8

    Formez des petites boules avec 2 cuillères à café et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

  • 9

    Mettre au four pendant 20 minutes.

  • 10

    Au moment de servir, badigeonnez les gougères de miel chauffé au micro-ondes.

Astuces

Il est possible de garnir les gougères avec une chantilly au Romarin.

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