Gnocchis sauce au bleu d'Auvergne
Par mahmoud
20 min
Facile
1,65/pers
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Le bleu d'Auvergne est plus doux que le Roquefort. Si vous trouvez que le goût de ce fromage est trop accentué, avez-vous pensé à cuisiner le bleu d'Auvergne sous forme de sauce? C'est ce que nous vous proposons à travers cette recette de gnocchis sauce au bleu d'Auvergne. Composée d'une sauce à la crème liquide et au fromage, dégustez cette recette facile et rapide qui sera idéale pour vos recettes du quotidien.

Ingrédients :

  6,60
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 400 g
  • Bleu d'auvergne Bleu d'auvergne 150 g
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Versez 1 L d'eau dans une casserole et faites chauffer à feu vif pour porter l'eau à ébullition. Ensuite, versez-y les gnocchis. Laissez-les cuire et une fois qu'ils remontent à la surface, arrêtez la cuisson. Égouttez-les dans une passoire.

  • 2

    Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle à feu vif. Faites-y revenir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. En même temps, faites chauffer la crème dans une casserole. Ajoutez le bleu d'Auvergne coupé en morceaux, du sel et du poivre et mélangez bien.

  • 3

    Servez les gnocchis bien chauds nappés de sauce de sauce au formage dans un plat de service et régalez-vous.

Astuces

Pour cette recette de Gnocchis sauce au bleu d'Auvergne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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