Épluchez les oignons et les échalotes, taillez-les en lamelles. Portez sur feu une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mettez-y les oignons et les échalotes puis laissez-les fondre.
Étape 2
Ajoutez le vinaigre et laissez cuire à feu moyen pendant 1 min en tournant, puis incorporez l'origan, le basilic, le piment et le concentré de tomate. Remuez bien, ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu doux pendant 2 min. Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 3
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d'eau. Dès que l'eau bouillonne, jetez-y les gnocchis. Laissez-les cuire pendant 2 min et remonter à la surface de l'eau, puis égouttez-les.
Étape 4
Ajoutez les gnocchis à la sauce et mélangez. Servez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Gnocchis en sauce pimentée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gnocchis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4,7/5
3 avis
5
2
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !