Gnocchis au chèvre et aubergine
Par Fabienne
20 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 1 paquet(s)
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 morceau(x)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites chauffer l'eau pour les gnocchis et faites cuire comme indiqué sur le paquet.

  • 2

    Lavez l'aubergine, coupez-la en dés, émincez l'oignon.

  • 3

    Faites dorer l'oignon dans une cuillére à soupe d'huile, et ajoutez les dés d'aubergine, laissez mijoter. Lorsque l'aubergine est cuite, ajoutez des petis dés de fromage de chévre et nappez de créme.

  • 4

    Versez sur les gnocchis et servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Gnocchis au chèvre et aubergine, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gnocchis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page