Gnocchis à la tomate épicée au Cookeo
8 min
Facile
1,46/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,84
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 540 g
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 100 g
  • Eau Eau 10 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 60 g
  • Basilic Basilic 2 c. à soupe
  • Safran Safran 3 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Ajoutez dans la cuve du cookeo les gnocchis, le coulis de tomate, la crème, le safran, l'eau, du sel et du poivre, et faites cuire pendant 3 minutes en mode "cuisson rapide".

  • 2

    Mélangez bien puis ajoutez le basilic ciselé.

  • 3

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Gnocchis à la tomate épicée au Cookeo, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gnocchis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Et je rajouterai qu'il faut pas doubler les ingrédients mais les triplé car même doubler se qui fait pour 8 ces limite a quatre si plat unique

Lolo
03 juin 2018

JAIS doublé les quantité mais apparemment ça n'a pas plus à mon cookeo manque d'eau sinon ces pas trop mauvais

Lolo
03 juin 2018

Les proportions sont un peu justes pour 4 adultes, surtout si c'est un plat unique ! Ici, on n'en a eu que pour 2 ;)

Marine
17 février 2016
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