Gnocchis à la semoule
Par Sophie de Archamps
1 h 50 min
Facile
0,60/pers
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Ingrédients :

  2,40
  • Lait Lait 1 l
  • Semoule de blé dur Semoule de blé dur 200 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Muscade Muscade
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites chauffer le lait et la semoule. Remuez jusqu'à ce que la préparation s'épaississe.

  • 3

    Assaisonnez généreusement de sel, poivre, muscade.

  • 4

    Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur 1 cm d'épaisseur environ, et laissez refroidir. La "pâte" doit durcir.

  • 5

    Quand elle est froide, découpez des pièces (à l'aide d'un verre par exemple) dans la semoule. Répartissez dans un plat allant au four.

  • 6

    Parsemez de gruyère et enfournez pendant 30 min, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Astuces

Servez ce plat avec une salade fraîche !

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