Gnocchis à la mozzarella, au roquefort et emmental
Par mourad
35 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 1 paquet(s)
  • Mozzarella Mozzarella 125 g
  • Roquefort Roquefort 100 g
  • Emmental Emmental 200 g
  • A corriger A corriger 50 cl
  • Ail Ail 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Prenez tous les fromages à savoir, la mozzarella, le roquefort et l’emmental puis coupez-les en petits dés, sur votre planche de cuisine.

  • 2

    Épluchez l’ail, lavez-le et émincez-le finement.

  • 3

    Pour donner plus de goût à votre préparation, vous pouvez frotter l’ail contre les parois de la casserole que vous utiliserez.

  • 4

    Mettez premièrement la mozzarella dans la casserole, ensuite le roquefort puis une petite quantité d’emmental.

  • 5

    Arrosez-les d’un peu de crème fraiche liquide.

  • 6

    Laissez cuire le tout sur un feu doux.

  • 7

    Ajoutez au fur et à mesure l’emmental restant mais veillez à ce que ce dernier soit correctement incorporé afin d’éviter la formation de filaments.

  • 8

    Remuez sans cesse la préparation tout en y incorporant progressivement le reste de l’emmental ainsi que le reste de la crème fraiche.

  • 9

    Il faut que tous les dés de fromages soient complètement fondus afin d’obtenir une sauce bien crémeuse.

  • 10

    Au même moment, faites bouillir de l’eau et faites-y cuire les gnocchis.

  • 11

    Vous devez faire de telle manière que la sauce et les gnocchis soient prêts au même moment.

  • 12

    Après la cuisson des gnocchis, ajoutez-les à la sauce de fromages.

  • 13

    Remuez bien le tout pendant quelques minutes puis servez aussitôt avec une salade bien fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Gnocchis à la mozzarella, au roquefort et emmental, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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